Embed your Vidata

Embedder le player Vidata sur votre site

Vidata fournit un player embedded à placer sur votre site (comme un player Youtube).

Voici un exemple de code pour un player en 560×315 :

<iframe src=« https://player.vidata.io/embed/index/haquozcpa4j » width=« 560 » height=« 315 » frameborder=« 0 » allowfullscreen></iframe>

Voici le rendu : https://player.vidata.io/embed/index/haquozcpa4j

Vous pouvez également choisir d’autres ratios en changeant le width et le height.

voici des exemples :

• 560×315
  • 640×360
  • 853×480

Ou lancer la vidéo en autoplay :

<iframe src=« https://player.vidata.io/embed/index/haquozcpa4j?autoplay=true » width=« 560 » height=« 315 » frameborder=« 0 » allowfullscreen></iframe>

Récupérer la bonne vidéo pour un utilisateur

Appeler l’url de votre landing page avec l’id de la vidéo :

https://www.mylandingpage.fr/fr/?vidataId=haquozcpa4j

Il suffit ensuite de récupérer le paramètre « vidataId » » depuis l’url (ici haquozcpa4j) et remplacer cet id dans le code embedded (ci-dessous : « vidataId »).

Exemple en PHP :

<?php $vidataId = $_GET[‘vidataId’]; ?> <iframe src=« https://player.vidata.io/embed/index/<?php echo $vidataId; ?> » width=« 560 » height=« 315 » frameborder=« 0 » allowfullscreen></iframe>

Exemple en ASP.MVC Razor

En récupérant « vidataId » en code-behind et en le passant au model :

<iframe src=« https://player.vidata.io/embed/index/@Model.vidataId » width=« 560 » height=« 315 » frameborder=« 0 » allowfullscreen></iframe>